导航栏
周亮 陈建芳 周伟民登记了祈福带    周上淳登记了祈福带    金洪洙登记了祈福带    金洪洙登记了祈福带    金洪洙登记了祈福带    金峰登记了祈福带    康芳登记了祈福带    康華,李建宏登记了祈福带    康鴻志,姚淑萍登记了祈福带    焦肖江阖家登记了祈福带    叶儒林登记了祈福带    汤健登记了祈福带    王贺登记了祈福带    张静登记了祈福带    曹颖苑登记了祈福带    张静登记了祈福带    詹德基登记了祈福带    何花合家登记了祈福带    花登记了祈福带    杨子都登记了祈福带    

悬挂祈福带

  •    我们将根据您的祈福愿望,在相对应的祈福带或祈福牌上写下您的姓名和愿望,然后将其系挂在寺院柱上、栏杆上给你带来好运。写下善愿,蒙三宝不可思议的加持力,家庭和睦,福慧增上,违缘消除 顺缘具足,平安吉祥,遂心满愿。


     
      祈福带悬挂在寺院内,每一次轻风吹过,亦如您在佛前虔诚祈愿,寺院的暮鼓晨钟经咒梵呗,是诸佛菩萨的加持护佑。
     
      为什么要到寺院写祈福带?
     


      寺院是僧人修学、住持、弘扬佛法的地方,是三宝在世间的安住地,也是众生的培福之地。
     
      当我们进入寺院,礼佛一拜、念佛一声,或升起一念对三宝的恭敬心,均可以帮助我们种植善根、培植福报。
     
      正法道场,不仅有净化众生心灵的作用,同时还有化导俗众、广设方便,为众生息灾祈福、安祥增慧的作用。所以我们要常常到寺院敬香、礼佛、祈福、培福。

     
      写祈福带,借此惜福
     
      珍惜拥有,感恩我们除了拥有人身外,还拥有许多的善缘。惜福,就是要珍惜我们所拥有的,包括自然资源、社会资源等一切资源。
     
      对所拥有的,珍惜而不浪费、不糟蹋,尤其是不糟蹋身体、不伤害名誉、品格、信仰。懂得惜福,点点滴滴都是福报。
     
      写祈福带,借此种福
     
      人的一生境况如何,需要依赖于福报,在生活中,我们需要在能生长福报的地方广种福田。
     
      藉由佛前写祈福带这样的一个殊胜的因缘,不仅可以消除业障、消灾抵祸,还可以感受到家人、僧宝、社会上贫苦无依需要帮助的人,都是我们的福田,在这些福田里种福皆能生无量之福果,改变命运与运气。

     
      写祈福带,借此培福
     
      我们每个人当下的福报都是自己从无始劫行善积累下来的,福报来之不易,并不是无穷无尽的,而是会消耗的,所以我们要在处处培福。
     
      培福就如同把今生得到的福报,种到田里边,就可以培养出更多的福报。若能将众生都当作培福的对象,不断的培福,那就是有大福报的人。
     
      当我们以清净心在祈福带或祈福牌上写下所祈求的善愿后,更要深信因果,正确的看待命运,常发大愿,进而更好地把握命运、趋向菩提。


点击参与登记